Новое на сайте

Текст

Что я предлагаю Я работаю с проблемами, вызванными супружеской изменой. Это непростdrfrewgtpo

Измена. Что делать?

4578

Если вы оказались в ситуации, в которой оказываются миллионы людей, не отчаивайтесь. Это не навсегда. Это имеет свое окончание. И будет утро, когда вы проснетесь с осознанием, что все страшное позади, а на душе просто хорошо и спокойно. А пока этот момент не наступил, соберитесь и узнайте, как приблизить это светлое будущее.

(далее…)

Как забыть измену

25781

«Прошло уже много времени после измены, но я не могу перестать думать о том, что они были вместе. Я все время продолжаю проигрывать в голове эти мысли. Что они делали, где были, что в это время делала я, пытаюсь восстановить все детали. А мысль о том, что он делал с ней в постели, и чего никогда не делал со мной, просто сводит меня с ума! Почему я не могу забыть это? Я очень хочу, но не могу! Что делать?»

(далее…)

Как пережить измену?

5182

После обнаружения измены мир разваливается на части. Не знаешь, что делать и как себя вести сейчас, через минуту, завтра утром. Путаются мысли. Безумная боль, везде. И понимание, что жизнь изменилась, навсегда, и уже не будет так, как прежде. И вопрос "как это все пережить?"

Если это похоже на то, что вы чувствуете, сделайте, пожалуйста, глубокий вдох….. задержите дыхание…. и выдохните. Мы начнем с одной из самых важных вещей, которые вам нужно знать прямо сейчас. (далее…)

9 способов справиться с болью измены

bol

Стресс после измены может быть разрушительным. Поэтому в первую очередь необходимо стабилизировать своё эмоциональное состояние. Ниже перечень способов, которые позволяют преодолеть наиболее острые переживания этого периода.

(далее…)

Измена. Как понять, что произошло на самом деле?

izmena-cho-delat-7

Измена вызывает боль, как ничто другое, вызывает дезориентацию, оставляя травмированного супруга неуверенным в своем прошлом, в своей личности, в своем будущем. Ответ на главный вопрос "что произошло" возвращает в реальность, и со временем приходит понимание, что делать, как жить дальше после измены, есть ли шанс спасти свой брак.

Я считаю, что полное раскрытие информации может быть чрезвычайно полезным для восстановления отношений и доверия между супругами, но при условии, что раскрытие информации сделано правильно. В моей работе с супружескими парами я делаю все возможное, чтобы облегчить этот процесс. Как правило, это происходит после подготовки как преданного партнера, так и причинившего боль, чтобы оба супруга чувствовали себя в безопасности при переходе на новые уровни честности в отношениях.

Если вы достигаете эту цель самостоятельно, придерживайтесь 3 основных рекомендаций

. (далее…)

Что делать, если измена повторилась

izmena_povtorno

В моей практике очень редки случаи, когда после обнаружения измены провинившаяся сторона сразу же прекращает связь на стороне. Даже если было обоюдное желание сохранить брак.

Что делать, если вы обнаружили новые доказательства измены, или измены постоянные? (далее…)

Подозреваете партнера в измене? Обратного пути может не быть!

podozrenya v izmene

После обнаружения измены многие удивляются, что не заметили обман раньше. Почти во всех случаях преданный партнер действительно имел предупреждающие знаки перед глазами, но не смог их распознать.

На самом деле таких знаков немного. (далее…)

6 выгод восстановленного доверия после измены

vygody doveriya

"Доверие — это важно.
А, точнее, — это всё."

Какие преимущества появляются у супругов, которые имеют доверительные, здоровые отношения? (далее…)

Как вернуть мужа

Хотите ли вы именно этого

Давайте проведём мысленный эксперимент. Представьте себе идеальное разрешение нынешней ситуации. Что вы видите в этом идеальном образе будущего – вернувшегося мужа, или что всё стало как было раньше? Второе, не так ли? Стоять среди обломков семейного очага рядом с тем, кто его разрушил, с сомнениями, что очаг можно восстановить и со страхом, что всё может повториться – далеко от идеала. 

(далее…)